Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Путеводитель по Израилю
 





Щедрый на тепло Израиль по-прежнему посещают много тысяч туристов. Поскольку в мире есть только один-единственный Иерусалим и одно Мертвое море. Но наша страна это также и великолепие иных культурных памятников, походы по памятным местам, отдых, лечение. Все об Израиле - Иерусалим и другое – обо всем подробно расскажет наш площадка israel-eilat.ru


Израиль – небольшая страна, расположившееся на малой территории в соединении Азии, Африки, Европы. Около четырех тысячелетий тому евреи, оставив бродячий образ существования, обосновались на этих территориях. На протяжении многих веков здесь существовало независимое еврейское страна, в котором появилась своя культура и отличная от прочих религия – иудаизм. Сейчас страна имеет ряд нестандартных названий, например – Земля Обетованная.


Невзирая на небольшие размеры государство является контрастной и интересной для иностранцев. Вы сможете увериться в этом на своем опыте, если посетите хотя бы пару-тройку городов. На israel-eilat.ru рассматриваются самые популярные туристические направления Израиля и самые крупные промышленные регионы.


Иерусалим. Это самое старинное поселение в землях Ближнего Востока. Древний город является поистине святым для христиан, а аналогично для мусульман и иудеев.


Тель-Авив. Это самая современная развлекательная часть страны, не напрасно местные жители и путешественники прозывают Тель-Авив «культурной столицей».


Назарет. Это воистину священное место христианского мира, поскольку здесь проходило детство Иисуса Христа.


Эйлат, где доступен досуг в круглогодичном режиме.


К сведению, в Израиле крайне востребован пляжный отдых, потому что это – страна морей. У нее есть доступ к Средиземному и Красному акваториям, и это не учитывая главной «жемчужины» – Мертвого моря.


Найти вариант поселения в стране реально на какой угодно вкус и достаток. Израильские гостиницы не обременены привычной «звездочной» систематизации. Взамен нее применяется система классов. В стране есть большое число гостиниц, принадлежащих серьезным интернациональным сетям. Так что туроператоры самовольно классифицируют их. Это говорит о том, что при остановке на варианта поселения турист должен опираться не на количество «звезд», а на ассортимент предоставляемых услуг и обрисовку гостиничных комнат. С другой стороны, сервис в местных гостиницах, по откликам людей, весьма неплох.


Невзирая на определенную консервативность, Израиль относится к государством современных торжеств и всеобъемлющих празднеств. Поэтому тут вам не составит проблем выбрать тот вариант отдыха, который придется по душе. А сайт israel-eilat.ru по мере возможности окажет вам в этом помощь!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Еще
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы